domingo, 26 de febrero de 2012

Pastel de Chloe



Cuando Chloe cumplió cuatro años tuve el placer de hacerle el pastel de cumpleaños. También hice unas galletas a juego que pronto publicaré aquí. La petición de sabores y decoración fue chocolate y mucho rosa. Así que así fue; chocolate y muuucho color rosa! Aquí debajo verás cómo fue construído este pastel.


Después de haber probado diferentes recetas de bizcochos para pasteles durante años, por fin he encontrado la mejor receta sin duda alguna. Pronto compartiré la receta que realmente es una maravilla porque es muy fácil calcular la cantidad de los ingredientes y el sabor es delicioso. Lo que fue una sorpresa positiva fue comprobar que la textura queda muy fresca y esponjosa y al mismo tiempo el bizcocho es muy manejable a la hora de cortarlo y armarlo.




El bizcocho quedó muy bien y muy alto. Lo corté el dos capas y lo rellené de mousse de chocolate y mousse de vainilla.







Todo lo que hay en el pastel es comestible, menos la cinta violeta que es de seda. El elefante que está sentado encima del pastel sosteniendo un corazón, está hecho de sugarpaste al igual que las flores y las hojitas de decoración.